《怪兽电力公司》3D版发行 再度掀起3D热潮

时间:2013.05.17 来源:1905电影网


《怪兽电力公司》发行3D版

    在3D版《狮子王》与《美女与野兽》重返银幕大获成功之后,迪士尼宣布,重制《海底总动员》和《怪兽电力公司》并发行3D版本,迪士尼影业的总裁说道:“我们很高兴能让各个年龄层的观众都有机会体验这些可爱的故事,并用最时髦的3D包装,能吸引更年轻的一代观众走进影院欣赏这些经典的故事。”《海底总动员》和《怪兽电力公司》均是当年大热的长片动画之一,即使过了这么多年,但是优秀的故事脚本和生动的任务形象是永不过时的。

    2001年迪士尼和皮克斯共同联手打造《怪兽电力公司》,影片中的人物刻画相当成功,苏利文千变万化的表情、妙趣横生的对白,让这部影片备受欢迎,2位怪兽主角成为当时家喻户晓的人物,该片更是获得了奥斯卡最佳歌曲奖。

   而在2003年上映的《海底总动员》,最终以全球票房8.68亿美元跻身动画片Top 5。与大卖的票房相比,这部感人的动画片更收获了惊人的优异口碑,“烂番茄”新鲜度98%、IMDb评分同样达到8.1,并摘得了该年度包括奥斯卡最佳动画长片在内的众多重量级动画片奖项。它的成功让全球的观众都见识到了一个奇妙的海底世界,小丑鱼的形象也深入人心。

怪兽电力公司

3D
音轨:英语 Dolby TrueHD 7.1、国语、粤语—DD 5.1
字幕:英文、繁体中文、简体中文、印尼文、马来文、越南文
屏宽:16:9
片长:92分钟
BD
音轨:英语 Dolby TrueHD 7.1、国语、粤语、韩语、葡萄牙语、泰语—DD 5.1
音轨:英文、繁体中文、简体中文、印尼文、马来文、越南文、韩文、葡萄牙文、泰文
屏宽:16:9
片长:92分钟

特别收录:
(3D)
1.玩具总动员系列短片:抱抱龙大英雄
2.鸟!鸟!鸟!
3.NG片段和公司表演
(BD)
1.玩具总动员系列短片:抱抱龙大英雄
2.鸟!鸟!鸟!
3.迈克的新车
4.电影摄制者的圆桌会议
5.影片制作旁白解说

下一页:海底总动员

>>查看全文
上一页12