《蓝精灵2》曝国际版海报 今夏暑期档卖萌回归

时间:2013.05.24 来源:搜狐娱乐

《蓝精灵2》海报

    由索尼哥伦比亚公司出品,导演拉加·高斯内尔执导的真人动画喜剧大片《蓝精灵2》,今日曝光两款新海报,在最新这组海报中,“蓝色军团”全阵容亮相,各个角色尽显搞怪本色,誓将卖萌进行到底。据悉,《蓝精灵2》将于2013年7月31日北美3D上映,并有望引进中国。
 

“蓝色军团”全阵容亮
 
“蓝色军团”全阵容亮相 卖萌耍宝乐翻天
 
    在最新曝光的海报中,“蓝色家族”与灰色的“淘气精灵”一起站在高耸的埃菲尔铁塔下,摆出各种卖萌耍宝的姿势。灰色“淘气精灵”趴在蓝精灵身上却不忘搞怪,让人对影片的欢乐“笑果”充满期待,而以埃菲尔铁塔为主体的海报背景,也揭示出《蓝精灵2》将在巴黎开启一段神奇旅程。
 
    在《蓝精灵2》中,处心积虑的格格巫为了获得强大神奇的“蓝精灵汤”,制造了一男一女长相酷似蓝精灵的“淘气精灵”,名叫“韦克茜”和“海库斯”。两个新角色的加入,也将为续集注入更多有趣桥段和喜剧元素。
 
《蓝精灵2》暑期档快乐回归 中国有望引进上映
 
    2011年,《蓝精灵》在中国票房大卖,充分彰显出这些蓝色小家伙强大的感召力。此次《蓝精灵2》将继续由第一部的导演拉加·高斯内尔执导,尼尔·帕特里克·哈里斯杰玛·梅斯等真人演员以及凯蒂·派瑞安东·尤金索菲娅·维加拉等配音演员也将悉数回归,同时,《哈利波特》系列中的“疯眼汉”布莱丹·格里森以及克里斯蒂娜·里奇亦将加盟影片。
 
    据悉,《蓝精灵2》将于2013年7月31日北美3D上映,并有望引进中国。