传前田敦子热恋40岁已婚男星 节目上大胆告白

时间:2013.05.24 来源:新浪娱乐

  大泉洋和前田敦子 
 
    据报道,已经退出AKB48成功单飞的日本女星前田敦子,最近被爆料和一个比自己大一倍的人气演员有暧昧,并且对方还是有妇之夫。

    据悉男方就是在大小荧幕都非常活跃的40岁男演员大泉洋。近日在某日本节目上,大泉洋自曝2011年时曾和合作电影《如果杜拉》的前田敦子很亲密。而给节目组用VTR留言的前田敦子,也承认和大泉洋有过很缠绵的关系。

    有圈内记者表示:“VTR中前田敦子说大泉洋‘是让我付出了全部的人,很是缠绵。能相遇真是太高兴了,现在也希望立刻飞奔去见你’。还说‘那还是我第一次在现场跟人那么亲热,感觉真是发现大泉先生是宝!’超甜蜜的情话大放送。”

    不仅如此,前田敦子还透露给大泉洋打电话和发送邮件,也都得到了回复,由于前田敦子出了名的认生,和合作演员很少有交集,所以这次真是令人吃惊。

    该记者指出:“大泉洋也自曝跟前田敦子甚至是会肢体交缠的关系。他说‘能成为跟敦子做这种事情的男人,我真的非常高兴’,更透露把自己当做前田敦子的亲戚大叔。话是这么说,但在旁观者看来这两人无论如何都亲密得有点过分了,而前田敦子更是极有可能动了真情。”

    大泉洋2009年和某电视台的员工结婚,2011年大女儿诞生。前田敦子凭借今年5月18日上映的电影《黑百合小区》,正式转型成为一名女演员。而实际上此次的告白实有内情。

    有工作人员表示:“就算现在一起吃饭,前田敦子都会很大胆地主动色诱大泉洋。之所以一直没有周刊杂志曝什么奸情,是因为他们先发制人主动坦白了。”

    而实际上前田敦子之所以这么主动,很大原因是她欲求不满。知情人士称:“前田敦子去年8月离开AKB48,之后就失恋于佐藤健。被拍到烂醉后大哭,还被佐藤健公主抱,然而引起骚动之后前田敦子似乎就沉寂了,现在也完全就是欲求不满大爆发之前。而对于听她宣泄了不满的大泉洋,自然而然会流露出恋爱的感情。两人真的发展成小三奸情也不会奇怪了。”