电影网>新闻>电影资讯

《开心超人》曝明星加盟 佟大为东北话爆笑配音

时间:2013.06.18 来源:1905电影网
 
佟大为配音照


《开心超人》剧照

    6月17日,动画喜剧电影《开心超人》在继歌手陈明、演员金铭、童星小宝、“快女”杨洋等明星参与配音后,再次公布了重量级明星佟大为的加盟,他在电影中为“无敌推销员”一角配音。值得一提的是,佟大为是用东北话来演绎这位锲而不舍向超人推销产品的“无敌推销员”,给动画片增加了不少的笑料。佟大为表示希望暑期所有的家长都带着自己的孩子去电影院看《开心超人》:“6月28日大家都要开开心心看电影,然后开开心心过暑假,开开心心成长!”

佟大为配音《开心超人》爱发挥 

    《开心超人》是热播动画片《开心宝贝》的电影版,《开心宝贝》自2010年开始在各大少儿卫视播出,三年来深受小朋友欢迎,现已播出6部共312集。电影版的《开心超人》讲述的是在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与大大怪将军和小小怪下士代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。

    著名演员佟大为正是为片中那个操着东北方言的“无敌推销员”配音,电影中他总是在不恰当的时候出现,向忙于和坏人决战的超人们兜售各种稀奇古怪的产品,像假牙、拳套、各式勋章等。并且每次卖完东西他都会用东北话说一句台词:“买完了不给钱,你太不讲究了”,次次都能达到让观众捧腹大笑的效果。

下一页:“开心超人之父”黄伟明赞佟大为
>>查看全文
上一页12