电影网>新闻>电影资讯

《忍者神龟》反派演员揭晓 菲德内尔饰史瑞德

时间:2013.06.23 来源:1905电影网 作者:何小沁

威廉·菲德内尔出演反派“史瑞德”

    电影网讯 威廉·菲德内尔很少担任男一号,但他的身影曾出现在许多大片中——《撞车》《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《黑鹰坠落》、《超时空接触》《珍珠港》以及美剧《越狱》等等,可谓黄金绿叶。日前由热门漫画改编的《忍者神龟》传出新动向,威廉·菲德内尔已经正式加盟该片,将出演反派“史瑞德”。

    该消息的来源正是菲德内尔自己。在日前一次采访中,菲德内尔说:“我要扮演史瑞德了,这太酷了。这是为数不多降临到我身上,让我心想‘真的吗,我得冷静一下’的事情。然后我就说,‘好啊,听起来像是一次旅行。’我很高兴这件事情将要实现,我也很高兴我就要出演这个角色了。”史瑞德是《忍者神龟》漫画中最重要的反派角色,是一个日本武士,也是外星人反派克朗的同盟。两个邪恶人物给忍者神龟们带来了无尽麻烦与挑战。

    《忍者神龟》漫画讲述在纽约市的下水道内,四只小海龟和一只小老鼠由于接触了含有放射性物质的凝胶而变异为巨大的人化生物。它们会说话,能直立行走,爱吃比萨饼。聪明的老鼠变成了海龟的良师益友,教它们忍术。四位忍者神龟开始施展本领为纽约市除暴安良。

    正在拍摄的这部《忍者神龟》为真人电影,由《洛杉矶之战》导演乔纳森·里贝斯曼执导,迈克尔·贝及其合作伙伴共同监制,《碟中谍4》的两位出色编剧乔什·阿佩尔鲍姆、安德雷·纳梅克共同操刀剧本。片中四只神龟和老鼠老师都由动作捕捉技术实现。

    目前该片主演名单已基本全部出炉,皮特·普劳泽克饰演达芬奇,杰瑞米·霍华德饰演米开朗基罗,阿伦·瑞奇森饰演拉斐尔,诺尔·费舍饰演多拉泰罗,丹尼·伍德本饰演他们的老师斯普林特。《变形金刚》女一号梅根·福克斯饰演性感记者艾蓓丽尔·奥尼尔,这是她与监制迈克尔·贝的第四次合作。《忍者神龟》定于2014年5月16日在北美上映,与新版《哥斯拉》同日对垒。
编译/何小沁

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃