电影网>新闻>电影资讯

《末世殖民地》曝光海报 菲什伯恩为人性而战

时间:2013.06.25 来源:1905电影网 作者:田朝阳
《末世殖民地》中文预告片 残酷饥荒人类自相残杀 时长:02:17 来源:电影网

《末世殖民地》中文预告片 残酷饥荒人类自相残杀收起

时长:02:17建议WIFI下打开

《末世殖民地》海报

    电影网讯劳伦斯·菲什伯恩凯文·席格斯比尔·帕克斯顿共同主演的科幻惊悚大片《末世殖民地》日前曝光了一张海报,三位主演头戴防风镜、身着厚重的衣服同时亮相,神情严肃。位于海报下方的是被大雪覆盖的末世城市,三位战士在冰冻的铁桥上执行任务。
 
    影片讲述在冰层的下方,七号殖民地的幸存者们因为食物供应减少、气温继续下降而相互斗争。在疾病和内部冲突的困扰之下,殖民者神秘地失去与五号殖民地的联系,那是唯一已知的获救通道。有着悲惨过去但却意志坚强的机械师山姆,加入到由布里格斯领导的探险队,期望能弄明白到底发生了什么事情。在地狱般的长途跋涉之后,他们发现了一个远超出想象的威胁,七号殖民地现在必须赢得这场野蛮的战争,才能保存住仅剩的人性。
 
    《末世殖民地》由曾执导过《公民责任》《神秘幻影》以及电视剧《七宗罪》的杰夫·兰弗洛(Jeff Renfroe)执导,由他和Patrick TarrPascal Trottier、Svet Rouskov共同操刀剧本,目前上映日期尚未对外公布。
编译/田朝阳