电影网>新闻>明星资讯

佟大为自曝身边诱惑多 坦承想要有外遇太容易

时间:2013.06.26 来源:1905电影网 作者:李梦

佟大为
 
    电影网讯 近日,佟大为做客某访谈节目,已为人夫、并且已为人父的他坦诚“交代”:“偶然在外面有一个人让你心动的情况,是一定会发生的。但我现在是主动避免这样事情的发生,不创造两个人单独相处的机会。”

我把老婆当做信仰 关悦是我的“觉主”
   
    身处帅哥美女如云的娱乐圈,灯红酒绿的诱惑自然不少,正所谓“常在河边走,哪有不湿鞋”。曾经有一句话是这么说的,“男人不出轨,是资本不够;女人不出轨,是诱惑不够!”乍听起来很有道理的一句话,在佟大为夫妇这里自然是一个试金石,因为佟大为是“资本”的确雄厚。对此,佟大为却有一套自己的想法:“我们在这个圈子里只能躲这些事情远远的。一个男人,有的时候不是你想或者不想,而是有的事情你说不清。我觉得男人是要靠修炼的,我把婚姻、老婆孩子当做信仰。当我稍微要溜号儿的时候,我都会想,哎呦,我怎么会有这样的想法。”

身边诱惑多想外遇很容易  觉得“那个事儿没什么意思”

    在这样一个“小三横行,三观尽毁”的时代,有时男明星不去招惹,还是会有人主动贴上来。(现在受到的诱惑多么?)“现在遇到的诱惑也很多,但是通过修炼,道行比较深了。”那么对此,佟大为是怎么解决的呢?佟大为曝出“杀手锏”:“我有段时间接到电话的时候会说‘对不起,我和我太太在一起’。所以现在手机里异性的电话特别有限,很多都被清理掉了。我去冲浪手机放在老婆那里,她逗我说,‘哎?你不怕我看你电话啊’。”

    “外遇这个问题,没有太多的不一样,可能刚开始那段短短的时间有些新鲜感,那是一个很短暂的事件,但是后面很多都是一样的。我觉得那个事儿没什么意思”。有夫如此,关悦应该很是欣慰啊。


文/李梦
标签: 佟大为