《太极侠》叶青被问“初次” 广州甜蜜“会诗”

时间:2013.06.27 来源:1905电影网

三人为《太极侠》站台宣传

    即将于7月5日上映,基努·里维斯指导的影片《太极侠》在广州举行首映发布会,老李携主演叶青陈虎出席。活动现场,叶青被老李追问参演他的“处女作”有无担心,叶青表示不但不担心,反而很荣幸。当日,恰逢叶青的好闺蜜刘诗诗也在广东为电影《不二神探》站台宣传,叶青忙里偷闲神秘现身刘诗诗所在的影院,送上“大麦”并献吻,给刘诗诗和一众粉丝带来惊喜。

叶青:我和老李的相处很和谐

    昨日,动作巨制《太极侠》的导演兼主演基努·里维斯,携手主演叶青、陈虎亮相广州首映发布会。当日,叶青身着黑色蕾丝短裙出席发布会,基努·里维斯大赞其钦点的“李女郎”很有东方韵味,并追问叶青参演他首次执导并主演的“处女作”有无顾虑,叶青表示:“不但不会担心,而且很感谢老李给我这次机会参演《太极侠》,我们的相处一直很和谐”。


叶青卖萌回应

    电影《太极侠》中,叶青饰演的是陈虎的“最亲密的朋友”,由于陈虎是武林高手,眼神也透出异常的坚定,发布会现场叶青爆料称:“在《太极侠》拍摄现场,刚开始与陈虎对戏时,都不敢直视虎子眼睛,他眼神的杀伤力很大。”

下一页:叶青神秘“献吻”刘诗诗
>>查看全文
上一页123