电影网>新闻>明星资讯

刘静怡报名《变4》海选 童颜巨乳挑战性感女神

时间:2013.06.28 来源:1905电影网 作者:李梦
共11张

    电影网讯 《变形金刚4》海选至今,竞争如火如荼、日益激烈。其中尤为被人注目的当属“性感女神”和“动作型男”两个角色。而“性感女神”除了吸引到“性感女王”赵茜、“神剧女王”刘亭驿、“乳神””王李丹尼等热门女模外,曾参演过多部影视剧作品的刘静怡也是热门人选,现暂列第七(为她投票)。刘静怡曾在《半夜不要照镜子》、《如果爱》、《怒放2013》等作品中有精彩表现,看起来人畜无害文艺范儿的她,实则是一枚货真价实的“汹涌”美女。演员招募活动官方网站地址

    有“童颜巨乳”之称的“汹涌”美女同时可以十足小清新,百分百文艺女。百变的她一性感、一清新的巨大反差,让众多宅男大呼“转换不过来”。在她的变形体中,她这样写到“童颜巨乳,这是你们看到的我;文艺女青年,这是我看到的自己。我相信只要梦想在,通往舞台的通道就在。我是刘静怡,我是演员。从浓妆艳抹到真实的自我,这是我的变形!”

    刘静怡曾为许多活动进行拍摄,例如《男人装》等知名杂志、热门游戏等。被称为性感小野猫的她还接拍过知名品牌汽车广告,由此一跃成为内地新锐平面模特。“独特的丹凤眼,文艺气质的外表,仿佛胶片电影中走出的女主角”,这是别人给她的评价。而转型之后的她,开始更多地侧重银幕上的机会。2011年她主演首部微电影MSN广告《如果爱》,2012年还与关智斌等一线艺人合作出演了电影《半夜不要照镜子》,现在的她已经是一个多栖发展的全能艺人。刘静怡曾经说过自己的梦想是去法国旅游,而现在正在努力实现这个梦想。从单纯的旅游出国门,再到现在大银幕上出国门,报名《变形金刚4》,对她来说是一个难得的契机。

    据了解,此次的《变形金刚4》中国演员招募活动是好莱坞大片首次在中国公开招募演员,派拉蒙公司联手电影频道、电影网将在中国招募四名新演员,分别饰演“动作型男”、“技术宅男”、“可爱萝莉”和“性感女神”四个角色。若能成功入围,将会搭档马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨史坦利·图齐等好莱坞明星共同出演《变形金刚4》。据悉,本次《变形金刚4》中国演员招募活动已经吸引了大量选手积极踊跃地报名参与,其中大部分都是出演过影视剧或话剧、广告的新人演员,当然也有很多学生和业余演员为了梦想而踏上挑战之旅。

文/李梦


《变4》演员招募相关新闻:

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃