电影网>新闻>电影资讯

《笔仙Ⅱ》延续韩式惊悚 辛芷蕾演戏突破尺度

时间:2013.07.02 来源:1905电影网



辛芷蕾出演《笔仙Ⅱ》女主角

   近日,由辛芷蕾担纲主演的年度惊魂大戏《笔仙Ⅱ》曝光了最新海报及预告片,片中一系列惊悚镜头将辛芷蕾极具杀伤力的表演展现到了极致,骇人指数五颗星。

     电影《笔仙Ⅱ》将延续韩式惊悚,恐怖程度令人咋舌。辛芷蕾力求突破角色而牺牲形象,极具颠覆性的表现让惊悚尺度无底线。当初选角时,导演毫不犹豫地选定辛芷蕾担纲剧中最为重要的角色,他表示在《诡爱》中看到的辛芷蕾正是他心目中这个角色的样子。样片出来后,导演表示辛芷蕾极富张力的表演比他想象中还要好,他对独特的“辛式”表演赞不绝口,说辛芷蕾“用心”诠释角色所传递出来的“惊悚”,好几次连自己都被吓到了。而辛芷蕾坦言在《笔仙Ⅱ》中,每个角色身上都凝聚了许多令人惊悚的元素,除了以妆化特效上的恐怖惊骇于人,自己更加注重内心戏的演绎。外型上的恐怖只是表面的东西,心灵上的恐惧才会让人印象深刻,并且今后自己将会更加注重演技上的自我提升。

    辛芷蕾因被导演关锦鹏选定与梁朝伟合拍广告而出道,此后她出众的气质倍受名导青睐。这几年不仅在多部优秀作品中有过出色的表演,惊悚片《诡爱》、孙周执导的《爱·漂移》更是让她人气飙升。2014年初,她将携其担纲主演,杨超导演的史诗电影《长江图》征战戛纳电影节。一路走来,在名导护航下辛芷蕾的演技逐渐成熟。对此,辛芷蕾坦言自己很幸运,很感激名导名师的帮助,但自己仍需付出更多的努力才会更好。据了解,电影《笔仙Ⅱ》已定档7月17日上映,惊悚程度堪称今年之最,重口味影迷们有眼福了,不但可以领略这部惊悚巨制所带来的视觉冲击,更有机会一睹辛芷蕾突破恐怖尺度的精彩演绎。