电影网>新闻>电影资讯

《平常心》曝片场照 同性情侣波莫、鲁法洛亮相

时间:2013.07.04 来源:1905电影网 作者:田朝阳

马特·波莫马克·鲁法洛

    电影网讯 正在热拍中的同性电影《平常心》日前曝光了一张片场照,《妙警贼探》中尼尔的扮演者马特·波莫和“绿巨人”马克·鲁法洛一起亮相,鲁法洛摇身一变,身着粉色衬衫、戴黑框眼镜,一副温文尔雅的样子,而波莫则穿着修身的高领毛衣,笑得十分开心。
 
    影片根据托尼奖同名获奖戏剧《The Normal Heart》改编,讲述上世纪80年代同性恋人群中艾滋病病毒携带者的生活故事。马克·鲁法洛和马修·波莫饰演一对同性恋人,鲁法洛是艾滋病病毒携带者,波莫则是一位时尚记者。
 
    除了这两人外,朱莉娅·罗伯茨将在影片中饰演一位医生,“谢耳朵”吉姆·帕森斯饰演一名同性恋活动家。另外,泰勒·克奇乔纳森·格罗夫亚历克·鲍德温都已加盟本片。
 
    《平常心》由HBO投资拍摄,《美国恐怖故事》、《欢乐合唱团》、《美食、祈祷和恋爱》导演瑞恩·墨菲执导,有望于2014年在HBO播出。
编译/田朝阳