电影网>新闻>电影资讯

席格已受邀加盟《敢死队3》 巨星阵容空前豪华

时间:2013.07.07 来源:1905电影网 作者:何小沁

《敢死队3》吸引了诸多大腕加盟
 
    电影网讯 近日,外媒有消息称,老牌动作红星史蒂文·席格已经接受邀请,加入了筹备中的《敢死队3》。该媒体同时称,《勇敢的心》导演兼男一号梅尔·吉布森将出演大反派,与史蒂文·席格、杰森·斯坦森、杜夫·朗格、西尔维斯特·史泰龙等人对决。之前席格遭排挤的消息不攻自破。

    史蒂文·席格17岁便前往日本,在大阪学了10 年的合气道与剑道,并取得黑带资格。他是首位在东京拥有自己道场、拥有超过2000个学生的非亚裔人。后来他回到了洛杉矶,开始为一些电影担任武术指导,《热血高手》和《极地雄风》分别是他的演员、导演处女作。他还曾主演《潜龙轰天》、《枪口朝下》、《深海潜龙》、《爱国者》等动作片。

    目前《敢死队3》已定《红色山丘》导演派瑞克·休斯执导,不出意外的话,李连杰成龙尼古拉斯·凯奇、杜夫·朗格、杰森·斯坦森、布鲁斯·威利斯尚格·云顿阿诺·施瓦辛格、西尔维斯特·史泰龙、韦斯利·斯奈普斯利亚姆·海姆斯沃斯米拉·乔沃维奇兰迪·库卓米基·洛克等一大批动作巨星将齐齐集结在这部最新续集中,动作片迷不可错过。

    “敢死队”系列由近年来强势崛起的狮门影业承担发行,《敢死队2》票房成绩优异,力助狮门公司跻身好莱坞片厂的第一团队。《敢死队3》将在2013年8月末、9月初开机拍摄,2014年8月15日暑期档拉开帷幕。
编译/何小沁