《魔法少女小圆》剧场版10月上映 魔女们大变身

时间:2013.07.12 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

《魔法少女小圆 新编 叛逆物语》决定将于2013年10月26日在日本全国公映

    电影网讯 日本人气动画片《魔法少女小圆》系列全新剧场版《魔法少女小圆 新编 叛逆物语》决定将于2013年10月26日在日本全国公映。另外,该片还决定将于年内在法国、美国、加拿大等海外国家上映。

    该片是《魔法少女小圆》系列第3部剧场版。TV动画诞生于2011年1月-4月,TV动画共有12集,描绘出为了实现愿望的少女们,必须进行自身命运的两个选择,一个是变身袭击全世界的魔女,还有一个就是变身与魔女进行战斗的魔法少女……2013年秋推出了两部剧场版《魔法少女小圆 前篇 开篇物语》、《魔法少女小圆 后篇 永远物语》,此次推出的《新篇 叛逆物语》将基于原作剧情基础上进行创新。影片《魔法少女小圆 新编 叛逆物语》将于2013年10月26日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏