电影网>新闻

山田优、小栗旬夫妻恩爱有加 为夫亲手做早餐

时间:2013.08.02 来源:腾讯娱乐

山田优为小栗旬做的早餐


山田优与小栗旬

    据日本媒体报道,日本名模兼女演员山田优29日在博客公开自己亲手做的早餐照片。网友大赞山田优贤惠的同时,有细心的粉丝发现早餐是两人份,因此猜测当时丈夫小栗旬也在身旁,不禁羡慕小栗旬有口福。

    山田优日前早上发布的博客信息如下:“大家,早上好。最近,终于能够适应早起,在家里悠闲地度过早晨time。顺便提一下这是我做的早餐。煎蛋的蛋白好像多了点,别介意啊♪(笑)”照片上的早餐里有酱汤、米饭、纳豆和煎蛋,虽然简单但是看起来让人很有食欲。

    细心的粉丝发现照片左上角还有一份纳豆,所以判断山田优做了两人份的早餐,小栗旬可能就坐在餐桌对面。粉丝们兴奋了,纷纷留言道,“看起来都很好吃”、“能吃到这么棒的早餐的话,感觉一天都会变得干劲十足”、“我也想成为像擅长料理的山田优那样的女性”,赞声不绝。

    不久前,小栗旬与山田优夫妇曾被目击到与生田斗真冈田将生一起出现在纽约街头,引起了众多关注。最后媒体猜测他们是为了参加杰尼斯旗下男演员风间俊介的婚礼而特地赴美。从山田优公开的早餐图可以看出,这对明星夫妇回国后,随着工作也暂告一段落,终于开始过上了安稳平静的家庭生活,让人羡慕不已。