电影网>新闻>电影资讯

“囧途”班底打造“顺疯” 拒与《泰囧》做比较

时间:2013.08.20 来源:1905电影网 作者:靖宇
共22张
 
    电影网讯
8月19日,由文隽监制、叶伟民执导、陈思诚包贝尔等人主演的喜剧新片《一路顺疯》在京举行发布会。作为曾经打造过《人在囧途》的原班人马,文隽和叶伟民当天多次强调《一路顺疯》与《人在囧途之泰囧》从故事到演员的不同,监制文隽还称陈思诚和包贝尔的组合比徐峥王宝强组合“更帅也更傻”。影片《一路顺疯》将于9月29日在国内上映。

《一路顺疯》目标找女人 拒与《泰囧》作比较

    影片《一路顺疯》讲述的是妇产科医生章开是个情场浪子,但是一纸怀孕的B超证明让他从此“一蹶不振”。为了自己下半身的幸福,他不得不和自己的捣蛋鬼弟弟一起寻找这个曾和自己有过关系的女人。影片的监制文隽和导演叶伟民正是《人在囧途》的原班人马,而谈到《人在囧途》又不得不谈到去年狂赚13亿元的《泰囧》。当天,众位主创纷纷表示《一路顺疯》与《泰囧》好无可比之处。

    监制文隽表示说:“《人在囧途》讲的是两个人回家的故事,而《一路顺疯》讲的是一个男人找一个女人的故事。”对于影片的主演陈思诚和包贝尔,文隽点评称这对组合“比徐峥帅,比王宝强傻”。

陈思诚变滥情渣男 怕女友看车震戏

    在影片《一路顺疯》中,陈思诚饰演的正是纵情花丛的高手章开。对于自己的角色,陈思诚用“不主动,不拒绝,不负责”来形容。而对于“渣男”的指责,他深感委屈的表示自己顶多算一个感情丰富的浪子。在此前曝光的预告片中,陈思诚还有一段“车震”的戏份。谈到这段戏份,陈思诚坦言不希望被自己的女朋友佟丽娅看到。“我会和她一起去看这部影片,但是一些刺激镜头出现时,我会挡住她眼睛。”陈思诚笑道。
图/贺盼 文/靖宇
 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子