电影网>新闻

日女星中岛知子透露结婚愿望 欲鼓起勇气成家

时间:2013.08.21 来源:1905电影网 作者:二花

中岛知子自曝想结婚成家
  
    电影网讯 据日本媒体8月20日报道,现年41岁的日本女星中岛知子8月20日在博客中透露自己的结婚愿望。

    中岛知子在博客的一篇题为《烦恼的事》一文中提到:“到40多岁以后,看到自己的朋友一个个都结婚了,自己也觉得该考虑一下结婚的事情了”,“2、30岁的时候不觉得不结婚怎样,现在这个时候就开始在意了。现在有时候想要是如果早点结了该多好”,坦白了自己的结婚意愿。

    除此之外,中岛知子还表示,“经常看到夫妇走过去的时候,自己就像不如鼓起勇气结婚成家,说不定很有意思”。另外,在7月末举行的中岛知子主演的电影《赤裸裸的美奈子》宣传活动中,中岛知子在谈到自己的交往对象时,“他很帅”、“特别可爱”,脸上露出幸福的笑容。
编译/二花