电影网>新闻>电影资讯

《金刚王》终极海报预告 上演巅峰对决死亡救赎

时间:2013.09.18 来源:1905电影网
《金刚王》曝光终极预告片 上演巅峰对决死亡救赎 时长:01:53 来源:电影网

《金刚王》曝光终极预告片 上演巅峰对决死亡救赎收起

时长:01:53建议WIFI下打开
共9张
 
    由曾创造《画皮》系列奇迹的“金牌团队”出品人杨洪涛、制片人庞洪、监制杨真鉴历时3年联手打造的“第四代功夫电影”《金刚王:死亡救赎》(以下简称《金刚王》),云集了银河映像掌门人导演罗永昌,好莱坞顶级华裔武指张鹏,以及释延能刘承俊南贤俊姜宝成张雅玫等演员,即将于9月24日公映。日前,片方曝光出影片终极版海报及预告片,在一片肃杀之气中,由释延能饰演的金刚战神迎战刘承俊饰演的“冥神金刚”,上演出一场巅峰对决,完成死亡救赎,最终绝战成王。
 
巅峰对决 于无声处听惊雷
 
    与先前曝光的电影主题曲MV一样别具一格,在片方最新发布的近2分钟电影终极版预告片中,呼吸声、沙漏声、心跳声、诵经念咒声……这些微弱的声音被放大,配以“金刚王”与“苍生大介”间眼神的怒目交汇,一场巅峰对决一触即发,呈现出“于无声处惊天雷”的肃杀之气。紧接着,在动静相宜的影片镜头混剪下,“金刚王”勇闯“哈迪斯”神社,历经“暴坛”、“伤坛”两场恶战,细微之声被打斗中的碰撞声、紧握拳头的摩擦声以及骨头碎裂的咔嚓声所替代,最终在快节奏的音效配合下,迎来与“苍生大介”的终极一战,上演出热血澎湃的“王者舞步”。对于如此扣人心弦的动作设计,该片武术指导张鹏表示:“由于影片中两人开打便真拳真干、拳拳到肉,为拍摄创新带来了很大挑战,最终通过融合中外不同的拍摄方式和剪接方式让影片更具视觉冲击力和震撼力。”
 
多国型男 迸发男性荷尔蒙
 
    与影片终极版预告同时发布的还有该片终极版海报。海报中的男性角色无论是“金刚王”率领的“多国部队”还是“哈迪斯”神社的三位“坛主”,无一例外的赤膊上阵,摆出搏斗中蓄势待发的武术动作,大秀优美肌肉线条,把该片“真功夫、真男人”的特色突显得淋漓尽致。此外,海报中的几位外国演员也很引人注目。据影片监制杨真鉴介绍,片方从不同国家邀请到了各路功夫高手。“影片动作要求很严格,很多西方动作都是实战,各门各派的武术都要相互融入。电影里有巴西柔术、美国自由搏击、英国跑酷、日本截拳道、泰国拳法等,更力邀缅甸拳王、中国少林武僧、韩国舞王等演员参演,武术招数类型众多,动作设计别出心裁。由多国部队组成的远征军形成该片一道独特的风景线,迸发出史无前例的男色荷尔蒙。”
 
地狱天使 男人心跳女人尖叫
 
    终极版海报中更值得注意的是,在这场“男色盛宴”中有着一位身着军装、手拿相机、表情凝重的女性。据悉,由张雅枚饰演的“天心枝子”是个非常特殊的角色,她不仅是该片女主角,更是影片中唯一的女性角色。“枝子”虽然是属于“哈迪斯”的记者,但记者对新闻真实性的追求和其自身的正义感让她逐渐发现“哈迪斯”组织信仰的残暴,在危难之中激发出以死相拼的勇气,可谓“地狱中的天使”。作为片中唯一女性,主演张雅玫从女性角度给了《金刚王》这部电影另一方面的阐释:“我觉得《金刚王》是一部刚柔并济的电影,片中既有他们功夫的武力对决,又能由我角色的角度探究不同信仰间的复杂情感,它适合于不同观众观看,是一部看后既可以让男人心跳,又可以让女人尖叫的功夫影片。”
 
    据悉,电影《金刚王:死亡救赎》定档于9月24日上映,“第四代功夫电影”即将横空出世。
 

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决