《同窗生》亮相釜山 崔胜贤主演作渴望获得掌声

时间:2013.10.05 来源:1905电影网 作者:常玮
共9张

    电影网讯 10月4日,韩国新片《同窗生》在釜山海云台biff village举行了室外见面会活动,导演朴兴洙携主演TOP崔胜贤和金宥珍一同亮相。崔胜贤在片中饰演为了救妹妹而背负着任务南下到韩国伪装成高中生的北朝鲜间谍,他的高人气更是吸引了无数粉丝到场。

    朴兴洙导演首先介绍说,这部电影虽然片名看上去像一部校园青春片,但实际上是残酷青春史。“我之前参与了《高地战》《义兄弟》的拍摄,都是关于韩朝关系的电影。这次的《同窗生》比起之前对大环境的描述,更多的关注人物的心理变化。”

    崔胜贤此次的饰演的角色,为了唯一的妹妹而奋不顾身,颇有男子气概。不过崔胜贤却自曝现实生活中的自己其实很小孩子气,并不像片中角色那样可以让人依赖。他还表示和导演就像兄弟一样可以互相照顾,而饰演崔胜贤妹妹的金宥珍也是演技前辈,给予了很多指导。金宥珍则开玩笑说,崔胜贤就算演技不好也没关系,长得帅就足够了。

    导演朴兴洙被问及和偶像合作的感受,笑说:“今天是第一次感受到崔胜贤的人气,平时在合作中完全没觉得合作有困难。”导演还爆料说崔胜贤在片中穿校服的样子很帅,这样一部关于青春、命运的电影,一定不会让影迷失望,也引得台下粉丝尖叫连连。

    《同窗生》是崔胜贤首次担当主演的的电影,谈到对票房的期待,崔胜贤表示,“为了拍这部电影,大家都付出了很多心血。比起观众人数,我更渴望的是,看过的观众们能给我们掌声。”该片将在第18届釜山国际电影节上展映,并将于11月6日在韩国正式上映。
文/常玮 图/杨楠