电影网>新闻

吴政世亮相釜山宣传新片 《英雄》讲述父子情

时间:2013.10.05 来源:1905电影网 作者:橙小樱

吴政世

    电影网讯 韩国演员吴政世于10月4日亮相韩国釜山海云台海边,为主演新片《英雄》做宣传。恰逢第18届釜山国际电影节期间,海云台海边聚集了大量媒体和观众。吴政世也许下诺言,如果《英雄》突破200万名观众,就穿上片中的超人服装在观众面前跳舞。

    吴政世为了宣传影片专门南下釜山,一路上觉得观众们都非常热情。吴政世表示:“我个人其实还不太习惯这种人气,但是也觉得非常高兴见到大家,慢慢地在适应中。”

    吴政世在片中饰演的是一个经常扮演英雄的父亲,却对病重的儿子无法做一个英雄。他这次也对票房给予了厚望,说如果突破200万名观众,就穿着片中人物的超人服装跳舞。而和他搭档主演的女星申智秀也仗义地表示:“我平时也很喜欢跳舞,那我也一起跳吧。”

    《英雄》是一部讲述父子情的喜剧片,却也不失催泪,将于10月8日在韩国上映 。
编译/橙小樱

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子