《诡拼车》主演诠释“红天鹅” 校花诡异变身

时间:2013.10.12 来源:网易娱乐

“红天鹅”形象


    由著名导演张力执导,包小柏倪景阳金晨等多位实力明星倾力加盟的惊悚悬疑电影《诡拼车》将于11月8日在全国各大影院上映。该片作为国内首部公路惊悚悬疑类型片,将时下流行的年轻人拼车故事搬上荧幕,挖掘拼车路上另类险情,抛出一次又一次恐怖遭遇,串成完整的悬疑故事。其中,作为新生代青年演员金晨变身“红天鹅”,本色出演一名唯美舞蹈家,成为惊悚诡异的拼车经历中“一抹红”。
 
本色出演“红天鹅” 诡异色彩浓烈
 
    据悉,在悬疑惊悚电影《诡拼车》中金晨饰演毕克(包小柏饰)的妻子——娇娇,是一名著名的芭蕾舞蹈家。而作为毕业于北京舞蹈学院舞蹈学院民族舞专业的金晨,被誉为北京舞蹈学院最美校花,在本片中可谓是本色演出。不仅将自身的舞蹈功底发挥到了极致,还将在片中化身“红天鹅”翩翩起舞,让这部悬疑惊悚电影更多了一份诡异色彩。
 
90后美女“国民校花”崭露头角
 
    作为“国民校花”的金晨,入行时间虽短,但凭借其在表演方面的天赋和优秀的舞蹈功底,已经挑梁过多部电视剧的女一号。早在北京舞蹈学院大二时,金晨为一本校园杂志拍摄了一组写真,因穿舞蹈服的清新照广受网友追捧,“北舞校花金晨”一下子成了网络红人。而在即将上映的电影《诡拼车》中,金晨更是与自己的专业相结合,在包小柏的钢琴演奏下,跳出了惊艳的舞蹈,再加上整部影片的惊悚氛围,金晨跳舞的唯美画面与之形成强烈反差,演绎出来的“红天鹅”形象,让整个悬疑惊悚氛围更加浓烈。