电影网>新闻>电影资讯

比尔·默瑞或加盟克罗新片 巴鲁切尔饰库珀兄弟

时间:2013.10.14 来源:1905电影网 作者:何小沁

比尔·默瑞、杰伊·巴鲁切尔有望加盟卡梅伦·克罗新片

    电影网讯 尽管《香草的天空》《甜心先生》《我家买了动物园》《几近成名》导演卡梅伦·克罗的新片刚刚开机,但他仍在招募演员。据最新报道,两位当红实力男星于日前参加了试镜——一个是《我配不上她》、《大都会》、《世界末日》主演杰伊·巴鲁切尔,另一个是《迷失东京》《月亮升起之王国》主演比尔·默瑞
 
    比尔·默瑞一向能把角色诠释得风度翩翩又机智幽默,无论是主角还是配角他都能充分胜任。这一次卡梅伦·克罗邀请他出演的角色还属于保密状态。而杰伊·巴鲁切尔几乎确定要出演男一号布莱德利·库珀的异父母兄弟。
 
    在这部电影中,布莱德利·库珀将饰演一名军事承包商,女一号艾玛·斯通饰演一名空军驾驶员,两人将联合干预一场导弹发射行动。据称该片风格介于《甜心先生》和《几近成名》之间,并不像剧情看上去那么严肃紧张。
 
    据悉,这部电影其实就是导演筹备多年的《Deep Tiki》,《荒野生存》的著名摄影师Eric Gautier将全程掌镜。
 
    这部未命名新片刚刚在10月7日开机,剧组正在夏威夷取景,上映日期尚未确定。
编译/何小沁
 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子