电影网>新闻>电影资讯

井上真央新作被疑“杀人犯” 角色海报神秘曝光

时间:2013.10.25 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏
 
《白雪公主杀人事件》角色海报——井上真央、绫野刚

    电影网讯 日本人气女星井上真央搭档绫野刚主演的新片《白雪公主杀人事件》(导演中村义洋)确定将于2014年3月在日本上映,井上真央与绫野刚的角色海报提前曝光。

    该片根据日本著名推理小说家凑佳苗在2012年推出的同名长篇悬疑小说改编,讲述了某化妆品公司美女社员三木典子惨遭杀害,与典子同属一家公司的美姬(井上真央饰)离奇失踪,因此被媒体和网络大肆报道渲染,导致周围朋友以及同事都将“杀人凶手”的标签贴在了美姬身上。真相到底是什么?美姬真的是杀人恶魔?还是凶手另有其人。

    片中将会出现媒体失实报道、网络谣言、微博发布等当今社会存在的各种媒体现象,全片通过Twitter Japan的大力协作,十分符合年轻人的口味。

    公开的角色海报分别是井上真央扮演的美姬,以及绫野刚扮演的综艺节目导演赤星雄治。二人的人物形象占据整幅海报,美姬周围环绕着无数文字报道,赤星手扛摄像机沈浸在各种真相画面的氛围中,“被逼到绝境的美姬”与“执着追查真相的赤星”,鲜明地传达出二人角色的性格特征。

    影片《白雪公主杀人事件》将于2014年3月29日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏