《飞机总动员2》曝预告 小飞机勇敢救火成英雄

时间:2013.10.29 来源:1905电影网 作者:小甜甜
《飞机总动员2》中文预告 紧急出动救援刻不容缓 时长:01:15 来源:电影网

《飞机总动员2》中文预告 紧急出动救援刻不容缓收起

时长:01:15建议WIFI下打开

《飞机总动员2》中,Dusty加入消防事业

    电影网讯 《飞机总动员》续集《飞机总动员2》日前发布了首款预告片,出品方迪士尼借此表明,这个没有必要的续集实际上真的存在。预告片沿袭了第一部中俗气的幽默,不过拟人化的交通工具仍然将讨得孩子们的喜欢,因此,拍第三部也是有可能的。
 
    续集中,世界上最著名的竞赛飞机Dusty(仍由戴恩·库克配音)由于发动机损坏,再也不能参加飞机比赛。无奈之下,他终于在消防事业中找到了发挥才华的地方,他加入了一个志愿者消防队,共同保护历史悠久的活塞峰国家公园免遭火灾侵害。通过一次次的救援活动,Dusty学会了如何成为一个真正的英雄。
 
    消防队成员将成为本片的一大看点。Dusty加入的团队由消防救援直升机老将“刀锋游侠”领导,其中有意气风发的超级斗式升运机,有重型运输直升机,还有前军事运输机等等,这支勇敢的队伍将一次又一次地战胜漫天野火。
 
    影片的导演和编剧目前尚未确定,将于2014年7月18日在北美上映。
编译/小甜甜