小田切让妻子香椎由宇怀孕五月 明年春季生二胎

时间:2013.11.01 来源:腾讯娱乐
 
2007年结婚记者会上的小田切让和香椎由宇
 
    据日本媒体最新报道,37岁演员小田切让的26岁妻子香椎由宇,目前已经怀孕五个月。这是2011年2月生下一男孩的两夫妻怀上的第二胎,预产期在明年春季。相关人士透露,由于香椎由宇从10月中旬开始身体不适,所以辞演了热播中的TBS台电视剧《黑教练》。

    香椎由宇和小田切让相差足足11岁,可接近一轮的年龄差并没有让两人的感情产生任何隔阂,而今即将迎来第二个孩子的降生,更是足证他们多么恩爱。实际上怀孕已经五个月的香椎由宇,原本已经进入稳定期了,可惜10月中旬开始身体持续不适,不得不忍痛离开工作岗位。

    香椎由宇和小田切让因合作2005年的电影《国宝山椒鱼》结识,之后开始交往,经过大约两年的交往,到2008年香椎由宇生日2月16日结婚。比香椎由宇足足大了11岁的小田切让在结婚记者会上认真地表示:“我一开始就向这孩子表达,要以结婚为前提进行交往。我心目中理想的父亲形象是她的爸爸。”

    到2011年2月香椎由宇生下一个儿子,喜悦的她称:“和这孩子一起度过的时间实在是太高兴了。”从来不爱多聊私生活的香椎由宇,却是一个同时兼顾了相夫教子和工作的女演员,而现在她即将生下第二个孩子。相信之后身体恢复,还会继续回到大小银幕上,为观众献上最好的一面。
 
太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌