电影网>新闻>电影资讯

《恋爱时光》曝闺蜜特辑 于莎莎金句频出获好评

时间:2013.11.01 来源:1905电影网
《意外的恋爱时光》闺蜜特辑 毒舌模式犀利演绎 时长:01:34 来源:电影网

《意外的恋爱时光》闺蜜特辑 毒舌模式犀利演绎收起

时长:01:34建议WIFI下打开

于莎莎介绍郭采洁催情蜡烛

    由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、鲁商传媒集团有限公司、北京太合娱乐文化发展股份有限公司联合出品,北京太合娱乐文化发展股份有限公司、北京联瑞影业有限公司联合发行的电影《意外的恋爱时光》将于11月8日全国公映。影片中,郭采洁饰演的都市女白领为向“高富帅”男友求婚,却意外和受雇的摄影师(房祖名饰演)擦出爱情火花。近日,影片公布了闺蜜特辑,于莎莎在片中饰演郭采洁的好闺蜜。身为主持人的她将再现毒舌本色,变身女版陆琪,为郭采洁出谋划策,频现金句。


于莎莎与郭采洁好闺蜜
 
“防火防盗防前任”,《恋爱时光》曝闺蜜语录

    即将于11月8日上映的电影《意外的恋爱时光》在近日曝光了多款物料后,大受好评。其青春喜剧风格被认为最符合光棍节档期。影片中,于莎莎和郭采洁饰演的王乐晴是一对情同姐妹的闺蜜。郭采洁是位在事业上完美,做事一丝不苟,性格独立傲娇的职场女强人,然而感情上有点迷失方向。于莎莎作为郭采洁的同事兼好友,不但帮郭采洁在工作上打点一二,还为其感情上出谋划策,足以称得上是“中国好闺蜜”的不二人选。
   
    日前,片方公布了一款闺蜜版特辑,职场女神郭采洁与于莎莎这对闺蜜大谈爱情审美观。从于莎莎的语录来看,让人感觉这个闺蜜有点二的同时又直又仗义,非常讨喜。比如于莎莎会用她那纯正的京腔教导郭采洁:“子曰,前任猛于虎也,所以防火防盗防前任!”影片中,于莎莎除了为郭采洁出谋划策,自己也在寻觅真爱。


郭采洁与闺蜜于莎莎聊天
  
于莎莎再现极品一面,摇身变女版陆琪

    从“搜狗女声”出道的于莎莎此前一直担任主持工作,嘴上功夫十分了得。同时她也出演了《我的极品是前任》,并在《年代秀》中担任常驻嘉宾。据悉,在《意外的恋爱时光中》中于莎莎将再度展现“极品”一面。作为郭采洁的爱情导师,于莎莎出尽各种主意,希望帮助郭采洁获得她想要的完美爱情。

    著名作家陆琪在微博上一直是众多中年少妇青年女孩心中的好闺蜜,此番于莎莎细心教导郭采洁,摇身一变成了女版陆琪。毒舌不减的她出口便是金句,十分现实一点不给渴望浪漫的郭采洁面子:“咱房都没有,床往哪搁呀?还起什么床,吃什么饭呀!房在三环内,附带停车位才是极好的。”影片中于莎莎还拿出了秘密武器“催情蜡烛”,势必要让郭采洁寻得真爱早日脱光。
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃