悬疑惊悚片《诡拼车》今上映 金晨揭秘拼车惊情

时间:2013.11.08 来源:新浪娱乐

金晨饰演娇娇

    由张力执导,并携手包小柏连凯倪景阳金晨等实力明星倾情加盟的国内首部公路悬疑惊悚电影《诡拼车》将于今日登陆全国各大影院。第十六届上海国际电影节上,《诡拼车》曾成功入围新片传媒大奖和国际新片展映单元,作为今年最受期待的惊悚悬疑电影,《诡拼车》或将成为该国产类型片的正名之作。影片中神秘的舞蹈家娇娇由“国民校花“金晨饰演,首次触电惊悚电影题材的她表示《诡拼车》中,接地气的拼车故事和公路追魂、密室杀人等情节都是该电影的精彩看点,影迷们绝对值回票价。

导演张力“万里诡拼车” 提前12大城市点映口碑赞

    与国内一般恐怖惊悚悬疑片在上映前见不得光不同,从10月23日开始,导演张力开车从北京出发,途经郑州、西安、成都、重庆、长沙、常州等12个城市,举行提前点映和影迷见面会。张导称,开车到12个城市宣传是为了向观众、媒体和院线表达诚意,更自信表示,不担心大范围的点映会影响口碑和票房。“拼车这个题材比较接地气儿,每个人都会接触到这种生活常态,而在拼车的过程中每个人都会产生怀疑,因怀疑而产生恐惧,这种恐惧会让观众在观影的时候更加的感同身受。”张力导演说。

金晨揭秘“拼车惊情” 公路追魂密室杀人

    影片《诡拼车》讲述的六个陌生的神秘拼客拼车上路,暴雨之夜汽车熄火而求助于作曲家毕克(包小柏饰)先生,六位拼客的突然造访打破了毕先生和妻子娇娇(金晨饰演)的宁静从而引发的一系列让人匪夷所思的灵异事件。影片中金晨饰演的舞蹈家娇娇,频频诡秘现身,身着红色芭蕾舞裙翩翩起舞的优雅身姿也让人感觉意味深长。夜半黑雨中,杀机四伏,娇娇的一声凄厉惨叫,如同撕开了别墅密室中不可告人的秘密一般,一些列恐怖离奇的事件就这样接二连三的发生了。金晨在接受采访时表示,导演的才华让自己十分敬佩,“张导特别厉害的是能在讲故事的同时抛出一个个的恐怖元素,把包袱留到最后,让观众一边感到害怕又特别好奇最后的答案揭晓。”

    据了解,电影《诡拼车》已于11月8日上档全国各大影院。全城诡拼车,惊悚之旅同你一起开启。