电影网>新闻>电影资讯

《蝙蝠侠大战超人》加入夜翼 美剧男星有望出演

时间:2013.11.09 来源:1905电影网 作者:何小沁

亚当·德里弗尔有望加入《蝙蝠侠大战超人》
 
    电影网讯 《超人:钢铁之躯》续集《蝙蝠侠大战超人》中除了加入万众瞩目的蝙蝠侠以外,“夜翼”(Nightwing)也会以新角色身份登场。这是日前外媒报出的消息。据悉,曾以电视剧集《衰姐们》(Girls)获得艾美奖最佳男配角提名的亚当·德里弗尔有望担任这一角色。

    “夜翼”在原著漫画中是第一代罗宾在离开蝙蝠侠后的新身份,着装上也有了彻底的变化,穿着黑色、蓝色衣服。他与蝙蝠侠(布鲁斯·韦恩)之间既熟悉又疏远。亚当·德里弗尔目前是片方的第一理想人选,有望以这个人气角色获得演员生涯第二春。

    《超人:钢铁之躯》自今年6月14日上映以来,全球票房已经达到6.22亿美元,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》去年的全球票房更是突破了10亿美元大关。两个英雄强强联合将创造不亚于《复仇者联盟》引发的多面效应,对此片方十分有信心。

    续集《蝙蝠侠大战超人》将继续由扎克·施耐德执导,克里斯托弗·诺兰与妻子担任监制,新片剧本也依旧由扎克·施耐德与大卫·S·高耶合作完成。艾米·亚当斯劳伦斯·菲什伯恩黛安·莲恩等前作主演将悉数回归。经过长时间的甄选后,本·阿弗莱克意外当选新任蝙蝠侠饰演者,将在新片中与亨利·卡维尔过招。

    现在最紧要的是赶紧找个女一号了。前不久,“邦女郎”之一、《遗落战境》女一号欧嘉·柯瑞兰蔻、《速度与激情6》女星盖尔·加朵《特种部队2:全面反击》女星艾洛蒂·袁悉数参加了试镜,最终结果尚未揭晓。

    《蝙蝠侠大战超人》将于2015年7月17日登陆美国院线,有望被引进中国。
编译/何小沁
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃