电影网>新闻>电影资讯

井上真央扮杀人嫌犯 全角色海报被“证人”包围

时间:2013.12.18 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

    电影网讯 井上真央主演的全新悬疑大片《白雪公主杀人事件》曝光正式海报。扮演杀人嫌疑犯的井上,双手捂住头部面露呆然,被5名拿手机的证人团团围住,中间醒目红字“我,我不知道”令整个杀人事件愈加扑朔迷离。扮演5位证人的分别是绫野刚莲佛美沙子菜菜绪金子统昭、以及贯地谷诗穗梨

    原作根据著名推理小说家凑佳苗在2012年发表的同名小说改编,讲述了某化妆品公司美女社员三木典子惨遭杀害,与典子同属一家公司的美姬(井上真央饰)离奇失踪,因此被媒体和网络大肆报道渲染,导致周围朋友以及同事都将“杀人凶手”的标签贴在了美姬身上。真相到底是什么?美姬真的是杀人恶魔?还是凶手另有其人。

    影片《白雪公主杀人事件》将于2013年12月18日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏