电影网>新闻>电影资讯

《机器人启示录》曝故事板 虫型机器人袭击人类

时间:2013.12.26 来源:1905电影网 作者:小甜甜

《机器人启示录》故事板图片

    电影网讯史蒂文·斯皮尔伯格执导,因预算等问题而搁浅的《机器人启示录》日前曝光了一组故事板图片,这组图片由艺术家Michael Anthony Jackson绘制,描画了人类在森林中遭遇虫型机器人追杀的场景。虽然只是用铅笔绘制的图片,但其对细节的细腻勾画、合理的分镜结构,已经足以让粉丝们欢呼了。



虫型机器人追杀人类
 
    影片改编自美国作家丹尼尔·H·威尔逊的同名畅销科幻小说,背景设定在15、20年后的地球,机器人的应用越来越广泛,然而一个具有意识和智慧的智能机器人导致人类世界被机器人占领,人类社会面临灭亡。
 
    斯皮尔伯格原本计划在《林肯》之后拍摄《机器人启示录》,并将在2014年4月25日上映,而现在来看,影片的上映日期仍然遥遥无期。
编译/小甜甜
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子