电影网>新闻>电影资讯

《风暴》曝全新片段 刘德华上演“倾城一怒”

时间:2013.12.27 来源:1905电影网
《风暴》发布全新片段 刘德华上演“倾城一怒” 时长:00:36 来源:电影网

《风暴》发布全新片段 刘德华上演“倾城一怒”收起

时长:00:36建议WIFI下打开
共5张

    由刘德华与江志强担任联合出品人及监制,袁锦麟执导,集合刘德华、姚晨林家栋胡军吕良伟等阵容携手打造的首部华语3D警匪动作巨制《风暴》,自今年“双12”贺岁档上映至今,票房口碑依然稳进。2014新年将至,日前片方再为影片发布全新片段,当中刘德华不但与饰演其干女儿的陈沛妍有连串对手戏,更要上演一幕“倾城之怒”,充满令人动容的温情气息。

    片中,刘德华饰演的警队精英吕明哲因好友唐强(姜皓文饰)坐牢,而尽心尽力地照顾其女儿,也是自己的干女儿(陈沛妍饰);此外,小女孩虽患有自闭症,但全世界她只信任吕明哲一人,只要干爸爸用一颗薄荷糖哄她,她便会即刻安静下来,且当唐强出狱后,两人更一同照顾这个小天使,为整部戏添上温馨气氛之余,也让观众明白,为何平日紧张而严肃的吕明哲,唯独对着干女儿时才会露出愉悦的笑容。

    岂料,随后特辑中却突然见到吕明哲抱着伤痕累累的干女儿驱车急奔医院,接着还目睹他无言落泪,足见遭遇巨大打击,整个人也顷刻由欢笑变为悲伤;紧接着,在“抓不完这些罪犯我绝不会放手”的坚持下,又见吕明哲发疯般踢打曹楠(胡军饰)的车身,从而令人猜想:干女儿的遭遇,定让这位正义的执法者失去了最后的理智,而其后吕明哲变得不择手段,也定与这两起事件有关。可见,华仔在片中的神情,正是经历了喜、哀及怒三大转变。
标签: 风暴刘德华
 

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决