《真幌站前》新作启动 瑛太、松田龙平再度联手

时间:2014.01.03 来源:1905电影网 作者:二花
瑛太与松田龙平

    电影网讯 由日本人气男星瑛太松田龙平主演的热门电影及电视剧《真幌站前》系列最新作——电影《真幌站前狂骚曲》目前已经开始制作拍摄,并将于今年秋季全面上映。
 
    该片改编自三浦紫苑的同名小说,也是自2011年上映的《多田便利屋》、2013年1月到3月在东京系电视台放送的电视剧《真幌站前番外地》之后的第3弹电影作品。经营者便利屋的多田(瑛太 饰),偶然机缘重逢初中同学行天春彦(松田龙平 饰),一段二人身上轻松欢快且富有人生哲理的日常生活就此展开。该作品也获得了广大粉丝的强烈推荐和极大追捧。
 
    在新作中,曾经出演过的高良健吾真木阳子将加盟,导演则依然是执导了第1部的大森立嗣。瑛太在发布会上强烈地表明了对出演该片的意愿,他说:“不论我对它是热情还是冷淡,但只有在真幌站前的那片世界才是我最信赖的。”另外,他补充道:“大森导演、龙平以及即将新加入的演员们不知道会擦出什么火花,但我很想体验一下这种紧张与兴奋感。”
 
    松田幽默打趣地谈到:“还请‘便利屋大人’对我们多多关照,我们也会对你多关照的。请继续多多指教哦。”原作者三浦则表现出对最后出品电影的期待。该片将于今年2月起开拍,导演大森话语中很有自信:“真幌站前系列又回来了。这次将呈现更加强有力的‘真幌’。请大家满心期待吧。”
 
    据悉,该系列最新作《真幌站前狂骚曲》预计将于今年秋季全国上映。
编译/二花