《恶战》床戏引猜测 毛俊杰称摸肌肉紧张到手抖

时间:2014.01.07 来源:新浪娱乐

《恶战》毛俊杰与安志杰床戏

    由安志杰伍允龙毛俊杰等联袂主演的热血动作巨制《恶战》将于2014年1月10日全国公映。近日,接受媒体采访的毛俊杰自曝第一次拍床戏特别紧张,甚至抚摸安志杰肌肉时手一直在发抖。而在此前点映时,毛俊杰和安志杰的床戏被观众称为史上最短床戏,对于公映时会不会有更多情节,毛俊杰并未给予明确回复。

最短床戏引猜测

    近日,电影《恶战》的床戏片段一曝光,就引起了网友们的广泛讨论,视频中毛俊杰和安志杰两人不仅打情骂俏的方式让人忍俊不禁,更让人瞠目结舌的是二人竟在百兽之王的老虎旁边滚起了床单,但在气氛正浓之时,床戏却戛然而止,吊足了观众的胃口。短暂的床戏引发网友的猜测,有网友称:“嚣张的女人,另类的床戏,还有老虎相伴,真是好过瘾,但这不到3秒的床戏也太短了,不知道公映的时候会不会有更多情节。”

毛俊杰:抚摸安志杰肌肉手发抖

    据了解,《恶战》中首次触电床戏的毛俊杰还是很紧张的,不仅是因为第一次拍摄床戏有老虎的围观,而安志杰一身坚实的肌肉更是令她紧张到惶恐。毛俊杰介绍说:“安志杰是我很欣赏的一个动作演员,拍《恶战》的时候他在准备参赛,十分注重饮食和锻炼,所以安志杰真的是一身肌肉,是一个真正的肌肉男。他一脱掉衣服真的是一个倒三角,身体超级壮实,拍摄床戏时我侧卧在安志杰身边抚摸他的背部,面对这么个肌肉男,我真的有点紧张。一直到拍摄完成,自己的手都不停的发抖,不敢去触碰他的肌肉,安志杰的肌肉真的很硬。”