《六福喜事》熊黛林演孕妇 被赞为最美“港漂”

时间:2014.01.09 来源:新浪娱乐

《六福喜事》熊黛林剧照

    由黄百鸣执导,曾志伟吴君如熊黛林郑中基等主演的电影《六福喜事》将于1月11日加入到贺岁大战,爆笑来袭。熊黛林再次加盟黄百鸣执导的贺岁大片,在《六福喜事》中出演孕妇黛黛,是一个漂亮的“港漂”形象。

熊黛林与黄百鸣再度合作打造喜剧盛宴

    电影《六福喜事》从很现实的生育问题出发,用喜剧的形式来表现,讲述了长辈盼望抱孙子,督促晚辈生育的过程中产生的一系列爆笑故事。影片做到了现实与艺术的统一,让人在欢笑的同时也能深刻的体会生活。影片中熊黛林再次与导演黄百鸣合作,在有了多部“喜事”系类电影的合作后,两人也更有默契,熊黛林的喜剧天赋也被挖掘。对此熊黛林表示,在演《叶问》的时候怎么也不会想到以后会走喜剧这条路,而现在逐渐喜欢上了喜剧作品,喜剧的表现方式很轻松,能够给观众带来欢乐自己也很开心。

熊黛林挑战出演孕妇被赞最美“港漂”

    在《六福喜事》中熊黛林饰演的黛黛是一个漂亮的“港漂”,并且是一个即将为人母的孕妇形象,她和丈夫秀波虽然是在香港艰辛闯荡的“港漂”夫妻,却为了能让孩子在出生时能享受到最好的待遇,两人不惜代价的寻找最好的妇产科医生,这期间笑料不断。熊黛林对自己电影中出演的即将做妈妈港漂形象很是理解,她称,作为父母想给未来的小孩创造好的环境好的氛围无可厚非,但是要做到和自身条件相符,适可而止。电影中的这对夫妻爱子心切的心情被放大,从而也有了很多笑点,也希望这样的表现形式能给即将为人父母的年轻夫妻以经验。