冈田将生自曝“基友情” 现场惨遭调侃羞涩难当

时间:2014.01.22 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

(左起)渡边大、滨田岳、冈田将生贯地谷诗穗梨、导演水落丰

    电影网讯 冈田将生与滨田岳联袂主演的新片《伟大的咻啦啦砰》1月21日在东京试映,包括冈田与滨田在内,共演演员渡边大、贯地谷诗穗梨、以及导演水落丰悉数出席。冈田与滨田的深厚兄弟情令主创有目共睹,甚至遭到贯地谷的调侃“滨田不在的时候,冈田一个人显得好寂寞。”


冈田将生

    回忆拍摄点滴,冈田坦言“拍摄一个多月,岳君就住在我的隔壁,感觉同居一样的亲切。”身旁的贯地谷随即调侃道“滨田不在的时候,冈田显得好寂寞。”渡边大也笑称“是真的很寂寞。”一连串的调侃,令冈田羞涩回应“没有啦……”令全场爆发一阵哄笑。

    当天还正式发布该片主题歌由人气女子乐团“桃色幸运草Z”献唱,选自她们的新歌《堂堂平和宣言》。滨田夸赞道“充满能量的她们非常感染我,她们的歌声对这部电影起到画龙点睛的作用。”冈田也表示“这首歌与电影主题非常相称,能作为主题歌我非常开心。”

    该片根据万城目学人气小说改编,描绘了在日本最大权力地“琵琶湖”周围生存着拥有不同力量的“日出”与“枣”两大家族,自古以来就是死对头,大人们纠缠了千百年的积怨,却因第三种“力量”而共同面临存亡危机……滨田岳饰演日出家继承人正在上高中的淡十郎,冈田饰演为了修炼而居住在日出家的凉介。

    影片《伟大的咻啦啦砰》将于2014年3月8日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏