电影网>新闻>电影资讯

《驯龙高手2》再曝角色海报 小胖子与龙齐卖萌

时间:2014.01.26 来源:1905电影网 作者:苎节

《驯龙高手2》曝角色海报
 
    电影网讯 梦工厂动画《驯龙高手2》近日再度曝光一款角色海报,此次海报聚焦克里斯托夫·梅兹-普莱瑟配音的小胖子“Fishlegs”,海报中龙与人呆萌的表情令人忍俊不禁。

    《驯龙高手2》继承前作剧情,讲述小嗝嗝与阿斯特丽德在探索世界时发现了一个神秘的冰穴和一位龙骑士,与此同时,大反派“疯狂猎龙者”也正式登场,小嗝嗝将率领一众族人保卫土地。在电影此前曝光的预告片和海报中,影片炫丽的画面和宏大的场景制作都令人眼花缭乱,龙族继续集体卖萌,表情十分可爱。《驯龙高手2》定于2014年6月在北美上映。

    《驯龙高手2》配音阵容星光熠熠,乔纳·希尔杰伊·巴鲁切尔杰拉德·巴特勒克里斯汀·韦格等人都将回归,此次《驯龙高手2》还有“女王”凯特·布兰切特倾情加盟,黑人影星杰曼·翰苏也将为片中的大反派配音,令人期待。 
编译/苎节