《谁说我们不会爱》将映 海鸣威王妍逢场作戏

时间:2014.01.28 来源:1905电影网
  都市时尚爱情电影《谁说我们不会爱》将于情人节公映。“情歌小王子”海鸣威携手“新晋小花旦”王妍带来一场爱情盛宴。将当下都市年轻人敢爱敢恨、真实率性的特质展现出来。 
 
海鸣威:谁说夜店王子真爱无归宿,撕下面具做自己
 
  由偶像派歌手海鸣威饰演的“漫画王子”海歌,脸上带着坏坏的笑容,一出场便能赢得女粉丝的尖叫。他是在众星捧月下成长起来的,成功对他来说毫不费力。女人也同理,身边云集的美女,他早已经麻木。面对追求自己的钱碎碎(王妍 饰演),他表现得骄傲又自负。但在放浪形象的背后,海歌又是能被漫画感动得大哭的纯情男。面对钱碎碎的追求,他看似不屑一顾,冷漠的外表下藏着的是一颗渴望爱情的心。最后,他终于撕下了自己给自己贴上的面具,找到那个迷失了的自己。
 
 
《谁说我们不会爱》剧照
 
王妍:遇到真爱不放手,谁说拜金女爱情必镀金 
 
  王妍扮演的钱碎碎表面上像许多贪恋玩乐的女孩一样,想傍个大款,过上衣食无忧的生活。面对自己的“男神”海歌,她毫不掩饰自己对他的崇拜和喜欢。在电影中,钱碎碎上演了一场疯狂的“女追男”的戏码。她被才貌双全的漫画家海歌深深吸引,展开了一次爱情冒险。王妍称很欣赏钱碎碎这种女孩:“她一点也不做作,这是很多女孩子身上少见的。”同时,王妍也高调发言:“谁说不能女追男!谁说拜金女爱情必镀金!”