电影网>新闻>电影资讯

詹妮弗·劳伦斯渐成缪斯 拉塞尔望再度与其合作

时间:2014.02.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

詹妮弗·劳伦斯

   电影网讯 毫无疑问,詹妮弗·劳伦斯正在成为大卫·O·拉塞尔的缪斯。在接连与合作了《乌云背后的幸福线》《美国骗局》两部电影之后,拉塞尔还希望自己的下一部电影由劳伦斯来主演。更重要的是,这部改编自真实人物的传记片,依旧是一部剑指奥斯卡的作品。如果双方再次合作成功,詹妮弗·劳伦斯或许还能再拿到奥斯卡的提名。

    据了解,大卫·O·拉塞尔目前正在和影片的制片方商议,准备重新撰写该片剧本,并寻找时间开拍。这部影片是一部传记片,主角名为乔伊·曼戈诺。她原本是住在长岛的一个单亲妈妈,当她发明神器拖把的时候,她有三个孩子要独立抚养。所谓神器拖把,是一种改良的拖把,拧干的时候,手不用接触到水。这种拖把在1990年被他发明出来的时候,在全美创造了销售记录,一共售出了500万把。而各种仿造和山寨货更是行销全球各地。除了拖把,乔伊·曼戈诺还改良了衣架、电熨斗等等家庭用品,可谓是家庭用品界的一姐。

    应该说,这部电影非常有看点,而且劳伦斯在片中扮演一个单身妈妈的情节,也令人非常好奇。因为劳伦斯今年只有24岁,如何调教她去扮演一个有孩子的女人,非常具有挑战性。不过,要完成这个合作,可谓是难上加难,劳伦斯目前是全世界最炙手可热女演员,除了有《饥饿游戏》和《X战警》这两大商业片之外,她手上还有《赛琳娜》和《伊甸园之东》两部电影。这个女演员有没有时间来出演这么一个角色,是摆在拉塞尔面前的最大难题。
编译/云猫猫