1905电影网>新闻目录>电影资讯

迈阿密将建成新电影综合基地 投资1100万美金

时间:2014.03.06 来源:1905电影网 作者:苎节

迈阿密将建成一个电影电视多功能综合基地

    电影网讯 据外媒报道,迈阿密相关机构终于通过了一项最终提案,将投资约1100万美金建成一个电影电视多功能综合基地。该基地将落户迈阿密,预计将于2015年8月正式开放运营。

    整个基地的建地面积将有70000平方英尺,其中包括两个摄影棚(分别为15000平方英尺和12000平方英尺),另外还有办公室、剪辑室以及为电影、电视剧、和其他商业影视化产品制作提供的备用工作室。

    早在去年十一月,EUE Screen Gems 公司就已拿下该基地的运营权。作为一个在纽约、北卡罗来纳州及乔治亚州等多地拥有分支的电影制作设备影业公司,EUE Screen Gems无疑看到了迈阿密的发展前景。其高层表示:“迈阿密拥有全国独一无二的地理区位优势,整个好莱坞也非常看好佛罗里达州的潜在优势资源。”
编译/苎节