电影网>新闻>电影资讯

Rain加盟中国新片 《红颜露水》和刘亦菲谈情

时间:2014.03.06 来源:1905电影网 作者:橙小樱

Rain、刘亦菲

    电影网讯 韩国人气歌手演员Rain郑智薰)将加盟中国著名导演高希希执导的新片《红颜露水》,担任男主角,并搭档中国女星刘亦菲

    据Rain的所属经纪公司CUBE DC透露,Rain这次是他出道以来首次出演中国电影。此前在好莱坞电影中展现出充满男性魄力的帅气演技而备受瞩目,此次在中国电影中将有怎样的演技变身也非常令人期待。

    《红颜露水》是改编自张小娴于2006年7月出版的同名言情小说。Rain在片中饰演的男主角是一个充满激情并才华洋溢的青年画家徐承勋,同时也是东南亚最大企业集团的唯一继承人。他将和刘亦菲展开一段甜美而浪漫的爱情之旅。刘亦菲此前在《鸿门宴》、《倩女幽魂》等影片中也展现出过人的美貌和演技,是中国最出名的女演员之一。

    《红颜露水》中国制片公司也透露了选Rain作为男主角的理由:“Rain具有明星效应,当然也具备角色所需要的演技和集中力,Rain出演的男主角徐承勋是一个非常精明,也在艺术上有造诣的人物,我们觉得Rain和这个人物有很多相似之处,一定能演好这个角色。”

    该片将于3月中旬在中国开机拍摄。Rain目前正在忙于新专辑的国内外宣传,3月中旬也将来到中国投入新片拍摄工作。
编译/橙小樱
标签: RAIN刘亦菲