史努比电影首曝剧照 小红发女孩将在片中亮相

时间:2014.03.18 来源:1905电影网 作者:小甜甜

查理·布朗拥抱着史努比

    电影网讯 20世纪福斯动画和蓝天工作室正在联手制作一部史努比电影,目前该影片首次曝光两张剧照,查理·布朗拥抱着史努比在剧照中现身。与此同时,影片的一些细节也逐渐浮出水面,比如查理·布朗的终生迷恋对象“小红发女孩”将在电影中亮相;史努比会拥有柔软的白色皮毛。而据导演史蒂夫·马蒂诺透露,影片将在史努比的幻想世界中任意遨游。


史努比、查理·布朗
 
    漫画原作者查尔斯·舒尔茨的儿子克雷格·舒尔茨表示,粉丝们对史努比电影期待已久:“不少粉丝一直以来不停地在问,然而直到最近我们才觉得找到了合适的时机。”
 
    克雷格也解答了影迷的不少疑问。在谈到遗产的保护时,克雷格表示:“我比我的父亲更具保护性,我们的首要目标一直是让他的作品、遗产真实可靠。”
 
    说到影片的3D格式,克雷格认为他的父亲肯定会“赞成这项技术”。克雷格解释说:“走到这一步是完全合乎逻辑的,这让你更接近漫画原旨。”制作人保罗·费格表示,这个项目中的每个人都希望电影能忠于原著漫画。
 
    克雷格·舒尔茨和他的儿子布莱恩·舒尔茨以及保罗·费格(《辣手警花》)、迈克尔·J·特拉弗斯(《森林战士》)、科尼利厄斯·乌利亚诺将共同制作这部自1980年以来的第一部史努比电影。影片由查尔斯·舒尔茨、克雷格·舒尔茨编剧,《冰河世纪4大陆漂移》导演史蒂夫·马蒂诺执导。
 
     影片定于2015年11月6日上映。
编译/小甜甜