电影网>新闻>电影资讯

“面包超人”新作再曝声优 冈田圭右为恶角配音

时间:2014.04.11 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

搞笑艺人冈田圭右

    电影网讯 日本搞笑艺人冈田圭右确定为日本国民漫画“面包超人”全新剧场版《面包超人:苹果少年与大家的愿望》担当声优,冈田配音的角色是主人公苹果少年(井上真央配音)的最大宿敌马乔拉。


“恶角”马乔拉

    曾担任过无数作品声优的冈田表示“这次我不会再说关西腔,而一如既往的搞笑风格也将不会出现。与以往截然不同的冈田,将为大家诠释出耳目一新的马乔拉,请大家期待吧!”道出了冈田对配音‘恶角’的信心满满。

    该片是已故“面包超人之父”柳濑嵩在东日本大地震后创作的震灾系列三部曲的完结篇,继“爱”与“勇气”之后,再度以“望乡与故乡重建”为题展开一段面包超人的冒险之旅。《面包超人:苹果少年与大家的愿望》将于2014年7月5日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏
标签: 面包超人