电影网>新闻>电影资讯

肯德里克将演浪漫喜剧 薇兹加盟索伦蒂诺新片

时间:2014.05.06 来源:1905电影网 作者:小甜甜

 国外媒体日前公布了多条加盟消息

    电影网讯 国外媒体日前公布了多条加盟消息。首先是安娜·肯德里克山姆·洛克威尔将共同主演一部浪漫喜剧。影片名为《如意郎君》(Mr. Right),由马克斯·兰迪斯编剧,讲述一位女性在遇到她的“如意郎君”后,结束了她一直以来的坏运气。然而,她却发现这个男人是一个杀手。随着这个杀手的黑暗过去逐渐浮出水面,他俩需要在尚未稳固的关系之中拯救对方。
 
    艾玛·汤普森尼克·奥弗曼克里斯汀·沙尔加盟了由肯·卡皮斯《他其实没那么喜欢你》导演)执导的《林中漫步》,影片改编自比利·布赖森回忆录, 罗伯特·雷德福尼克·诺特饰演一对尝试走一次阿帕拉契小径的老朋友。该片此前一直定不下导演, 理查德·林克莱特和雷德福都曾被列入导演人选。《玩具总动员3》的编剧迈克尔·阿恩特将负责撰写剧本。影片有望今夏开拍。
 
    《绝美之城》导演保罗·索伦蒂诺最近也开始为他的下一部新片《青年》(Youth)寻找演员,该片此前已确定迈克尔·凯恩加盟,日前蕾切尔·薇兹哈威·凯特尔保罗·达诺也进入了演员名单。影片以一对在阿尔卑斯度假的好朋友为主角,他俩决定直面未来的必死命运。《青年》将于本月开始制作。
编译/小甜甜
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决