电影网>新闻>电影资讯

《东京暴走族》公开预告片 铃木亮平变金发恶男

时间:2014.05.09 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏
《东京暴走族》曝光预告 园子温新作火爆大乱斗 时长:00:38 来源:电影网

《东京暴走族》曝光预告 园子温新作火爆大乱斗收起

时长:00:38建议WIFI下打开
共30张

    1905电影网讯 日本鬼才导演园子温的最新作《东京暴走族》曝光先行预告片。包括主演铃木亮平、YOUNG DAIS、以及刚刚曝光的女主角清野菜名在内,佐藤隆太染谷将太、洼冢洋介、竹内力等豪华明星阵展开一场势均力敌的打斗较量。染了一头金发的铃木,继《变态假面》之后再度以身着性感内裤的“肌肉男”姿态裸露亮相,无疑成为全片最亮点。

    该片根据漫画家井上三太的同名人气漫画改编,以不久将来的东京为舞台,通过暴走族之间的激烈抗争,描绘出街头霸王之间暴力、爱情、友情相互交织的故事。铃木饰演暴走族团伙“舞黑WU-RONZ”的头目梅拉;YOUNG DAIS饰演梅拉的宿敌“武藏野SARU”的头目卡伊。预告片依次向观众介绍了“武藏野SARU”、“舞黑WU-RONZ”、“涩谷SARU”、“新宿HANDS”、“歌舞伎町GIRAGIRA GIRLS”5个黑帮势力团伙,一句“争夺东京”的号令瞬间发出,各暴走族之间随即展开怒吼般的生死较量。

    另外,铃木扮演的主人公造型提前揭晓,漫画原型是个秃头大佬,而在电影中的铃木变成了金发暴力男。而近日曝光的女主角清野的戏份也随之公开,清野扮演一名能歌善舞的女孩森美,身着迷你裙挑战激烈动作戏,高踢腿露内裤的大胆华丽姿态尽收眼底。影片《东京暴走族》将于2014年8月30日在日本全国公映。


编译/姬忠鹏
 

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容