电影网>新闻

姜惠贞时隔五年回归 加盟《偷狗的完美方法》

时间:2014.05.11 来源:1905电影网 作者:橙小樱
 
女演员姜惠贞

    1905电影网讯 韩国女演员姜惠贞所属经纪公司C-jes Entertainment于日前透露,姜惠贞将加盟金成浩导演执导的新片《偷狗的完美方法》,时隔五年回归商业片。姜惠贞此前于2009年出演《女朋友们》之后,就很少接拍新戏,于2009年10月结婚之后主要时间都放在家庭中相夫教子。期间仅出演了实验影片《镜头背面:导演疯了》和美国电影《婚礼宫殿》,此次接拍韩国商业电影《偷狗的完美方法》,也备受影迷期待。

    该片是改编自美国女作家芭芭拉·奥康纳的同名小说,讲述的一个女孩(李甄 饰)为过上自己理想的生活,计划了一场异想天开的盗窃行动。《家族电影院》、《鬼镜》的导演金成浩执导筒,《爱情小说》《熔炉》的制作公司三岔口影视公司负责该片制作。姜惠贞将在其中饰演女孩的母亲,搭档凭借《素媛》备受关注的童星李甄出演母女。该片预计于今年下半年在韩国上映。


编译/橙小樱
标签: 姜惠贞