电影网>新闻>电影资讯

《哥斯拉》6月13日内地公映 巨模怪兽亮相北京

时间:2014.05.25 来源:1905电影网 作者:杨雅如
共12张

    1905电影网讯
新版《哥斯拉》即将于6月13日,以3D/中国巨幕/IMAX 3D格式在内地公映。5月24日,在哥斯拉形象诞生60年之际,影片在京举办中国首映式。当天,高达4层楼的全球唯一哥斯拉巨模也惊艳亮相,引起不少群众围观。在活动现场,金马奖最佳女配角梁静也意外现身,她表示自己一直都是个怪兽迷,还搞笑做出挑逗哥斯拉的动作,爆笑全场。

哥斯拉形象诞生60周年 全球唯一怪兽巨模亮相北京

    2014年5月24日是哥斯拉形象诞生60周年,当天在北京崇文门新世界广场出现了一只哥斯拉巨模,逼真与酷炫的造型,引不少路人驻足合影。据悉,它是全球唯一展出的哥斯拉巨模,整个展出活动也将持续至6月下旬。

    这座巨型模型的搭建工作耗时1个月,材质主要为玻璃钢,钢骨结构的搭建让模型整体显得更加立体坚实,力量感十足,真材实料的构筑也让这只哥斯拉的重量达到了1吨。据主办方介绍,哥斯拉巨模高达12米、相当于4层楼的高度,体长更是达到了25米,庞大的体型需要10个成年人张开手臂才能环抱住,尽显霸气。

梁静助阵自称哥斯拉迷 该片票房不俗已刷新北美首日票房纪录

    2014版《哥斯拉》由加里斯·爱德华斯执导,《绝命毒师》男一号布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒·约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森等联袂主演,法国著名女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖也强势加盟。该片已于5月16日在北美开画,上映首日便以3850万的票房成绩击败《美国队长2》,刷新了2014年北美首日票房纪录,并以9320万美元成为北美周票房冠军,《哥斯拉》在海外地区更狂揽1.03亿美元,票房成绩不俗。

    在该片的内地首映活动上,金马奖最佳女配角得主梁静也慕名前来,梁静表示“自己是个哥斯拉迷”:“自从我有了孩子,就特别爱看怪兽电影。我本人也十分喜欢哥斯拉这只怪兽,它代表着一种纯粹的力量,破坏力惊人,甚至可以代表我们每个人内心沉睡的那只‘小怪兽’。”在她眼里,哥斯拉并不可怕,只是单纯的怪物而已,“我觉得我能和它们进行沟通,任何生物都需要交流,你用对抗的方法没有用的,其实我觉得哥斯拉内心很单纯。”对于这部新版《哥斯拉》即将在内地上映,梁静称“非常期待”,并表示还要带着儿子和女儿一起捧场。
图/杨楠 文/杨雅如
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决