电影网>新闻>电影资讯

尼古拉斯·霍尔特新片片场照 血迹斑斑疑似毒贩

时间:2014.05.27 来源:1905电影网 作者:离心力
共9张
   
    1905电影网讯
近日,《X战警:第一战》《X战警:逆转未来》中变种人“野兽”的扮演者尼古拉斯·霍尔特在德国科隆拍摄新片《高速公路》(Autobahn)。据外媒最新放出的片场照来看,霍尔特扮演的角色脸上有多处血迹,衣服上也有不少破烂痕迹,表情严肃愤怒,洋溢着一种惊悚紧张的气氛。这部电影讲述霍尔特扮演的美国背包客凯西铤而走险在德国参与毒品走私的故事。而据几天前片场曝出的照片来看,他与安东尼·霍普金斯也可能有不少对手戏,至于他扮演的角色到底是不是反派人物,目前尚没有更多官方信息泄露。
 
    动作悬疑片《高速公路》由《双雄》导演埃兰·克里维执导,片中将有不少刺激惊险的飙车镜头。除了尼古拉斯·霍尔特之外、老戏骨安东尼·霍普金斯、本·金斯利也参与演出,英国女演员菲丽希缇·琼斯是电影的女一号,将饰演尼古拉斯·霍尔特的女友。该片有望于今年在北美上映。
 
    最近,尼古拉斯·霍尔特的演艺事业愈发风生水起,除了在热映的《X战警:逆转未来》中贡献精彩演出外,他还主演了刚刚杀青的反应90年代英伦音乐圈故事的电影《杀死汝友》(Kill Your Friends);刚刚在德国开机的《高速公路》中他扮演男一号,还与一众老戏骨合作;而在今年8月,他将与“暮光女”克里斯汀·斯图尔特合作出演科幻电影《平等》(Equals),该片会在日本和新加坡开机。
编译/离心力
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决