《蚁人》导演候选人 《冒牌家庭》导演望接导筒

时间:2014.05.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫

漫威《蚁人》片名
 
    1905电影网讯 因为埃德加·赖特的退出,所以漫威方面不得不尽快找到一位合适的导演来执导《蚁人》一片,好让影片能按照预定的时间上映。目前,漫威方面为影片开出了一个导演的候选名单,《王牌播音员》的导演亚当·麦凯《僵尸之地》的导演鲁本·弗雷斯彻以及《冒牌家庭》的导演罗森·马索·瑟伯都榜上有名。从目前的情况来看,罗森·马索·瑟伯最有希望成为《蚁人》的新任导演。
 
    在过去的几天时间里,关于埃德加·赖特和漫威分道扬镳,退出《蚁人》剧组的消息一直在发酵。而目前传出这数位新任导演候选人的新闻,不仅意味着漫威正在积极地“复工”,也意味着埃德加·赖特重新回到剧组的可能性微乎其微。除了《蚁人》,罗森·马索·瑟伯还是《捉鬼敢死队3》的导演候选人。罗森·马索·瑟伯是好莱坞的喜剧导演、编剧和演员,他之前曾经导演过《疯狂躲避球》《神秘匹兹堡》等影片。如果他能顺利拿到《蚁人》的导筒,那么这将成为他所执导的第一部非喜剧类的漫画改编电影。
 
    在漫威世界中,一代蚁人汉克·皮姆博士(Hank Pym)是一名生化学家,他发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积。汉克·皮姆曾用过多个超级英雄身份,如蚁人、巨化人、歌利亚、黄衫侠、黄蜂侠等,是复仇者联盟的创始成员之一。二代蚁人斯科特·朗(Scott Lang)是一名电子学专家,曾为给女儿筹集手术费而潜入一代蚁人汉克·皮姆的住所,并偷走了蚁人制服及缩小方程式粒子。斯科特·朗最终获得汉克的原谅,并以第二代蚁人的身份加入复仇者。据了解,影片2015年7月17日在美国的上映日期并未发生变化。
编译/云猫猫