1905电影网>新闻目录>电影资讯

《潜艇总动员4》热映获赞 家长萌娃合家乐翻天

时间:2014.06.01 来源:1905电影网

《潜艇总动员4:章鱼奇遇记》海报
 
    3D动画大电影《潜艇总动员4:章鱼奇遇记》正在全国火热上映中,影片出众的3D效果,绮丽的海洋世界,各类萌系动物,都让本片口碑获赞,每场几乎满的萌娃观众乐翻天。此外影片中章鱼家族的离奇遭遇而引发的一系列父子情、夫妻爱、三代人的隔阂与温暖,也让不少跟着萌娃一同来的家长们收获欢乐与感动。


儿童排队观影
 
导演突袭影院 媲美好莱坞制作被粉丝膜拜
 
    为了直接了解小观众的反应,出品方总策划和导演突袭影院,刚出现的一瞬间,就被散场的小朋友围了起来,总导演何子力手中拿着的宣传品被一抢而空。“这个电影是中国的吗?感觉很好莱坞啊。”某家长前来询问。“我们这个电影是如假包换的国产原创电影,不是国外的。”电影总策划张燕戎女士解释道。
 
    “其实一直以来,我们都希望给国内的小观众带来优秀优质的国产动画大片,不管是从影片质量、故事叙述,还是艺术风格的层面,都力求达到世界级优秀动画片的水平。”导演何子力说,他希望这次来听一下小朋友的意见,不断推陈出新,给小观众做最好的中国动画电影。
 
    又一场电影散场后,小朋友们纷纷带着票根前来要小礼品,萌嘟嘟的“小蜜桃”被瞬间抢光,连贴纸都没有放过。“我去年就看过这部动画片了,”一个小男孩很骄傲地跟他的小伙伴说,作为忠实的小粉丝,他还认真地跟同伴们解释今年的动画更加好看,“如果明年有《潜艇5》的话,我还会继续看。”


影城小观众爆满
 
六一热映 上座率、票房皆获压倒性优势登顶
 
    六一档七部动画电影悉数登场,《潜艇总动员4》延续去年的火热继续领跑,票房领先于同档期同类7部动画电影。《潜艇4》的票房预计将会在六一当日再次爆发,是否能再创新高,非常值得期待。
 
    据悉,随着《潜艇总动员4》的公映,不仅影片抢眼的3D效果让小朋友和家长们惊艳,电影无处不在的细节创意也让大家感受到了制作团队的用心,例如十分接地气的恶搞趣味版 “加多宝海豹VS王老吉海狮”足球赛,以及躲债的横抡房车、“鱼出惊人”的选秀舞台、“有个夜市”的场景布局,都可谓是独具匠心。还有许多小朋友被电影中的章鱼蜜桃迷住了,在影片结束后还念念不忘,“工作人员说今天小蜜桃被派完了没有了,我们好想要只小蜜桃呀!”
 
    出色的影片质量使得《潜艇总动员4》在同期上映的多部影片中上座率以压倒性的优势登顶,不仅票房口碑双丰收,电影的周边产品也被小朋友抢购一空,六一小长假期间,许多家庭集体出动观看《潜艇总动员4》,每代人都能找到属于自己的那份励志与感动。 乖萌的动画形象,好看的故事情节,出彩的优质3D,《潜艇总动员4》注定会在影院掀起一浪高过一浪的欢乐总动员。
标签: 何子力