电影网>新闻>电影资讯

《弱点》导演再涉体育电影 将导棒球明星传记片

时间:2014.06.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫

棒球运动员伦尼·戴克斯特拉

    1905电影网讯 曾经以《心灵投手》《弱点》等体育题材影片而受到广泛爱戴的导演约翰·李·汉考克将再度拍摄一部体育题材的影片。据外媒报道,约翰·李·汉考克将拍摄一部未定名的棒球运动员伦尼·戴克斯特拉的传记片。

    据了解,伦尼·戴克斯特拉曾经是一位出色的棒球运动员,曾经效力于纽约大都会和费城人队,于1996年宣布退役。在做运动员期间,他的成就并不算辉煌。但是在退役之后,他却一直不消停。一开始,他经营一家洗车场,后来因为炒股票亏空了5800万美元。但是这一切还没有结束。随后,他涉嫌性骚扰17岁的员工,嫖妓却开空头支票支付。在2011年,他涉嫌欺诈而被起诉,随后他申请了破产保护。但是随着身份证失窃、藏匿毒品等等丑闻曝光,伦尼·戴克斯特拉算是成为了当年最不受人待见的体育明星。

    目前,影片的情节、主演等具体消息尚不得而知。所以外界不知道这部电影的情节会安排在伦尼·戴克斯特拉的运动生涯中还是那些丑闻之中。不过,有一点可以肯定,那就是无论影片的故事走向如何,既擅长拍摄体育题材,又能掌握《大梦想家》《边城英烈传》这种描绘人物冲突的约翰·李·汉考克是绝对能胜任这部电影的导演工作的。
编译/云猫猫
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃