冈田将生与4个爸爸同台宣传 宫川大辅羞涩脸红

时间:2014.06.05 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

(左起)村上淳、河原雅彦、宫川大辅冈田将生忽那汐里佐野史郎、导演藤井道人

    1905电影网讯 日本男星冈田将生主演的新片《哦!爸爸们》5月14日在东京举行试映会,包括冈田在内,共演演员忽那汐里、佐野史郎、河原雅彦、宫川大辅、村上淳、以及导演藤井道人悉数出席。冈田在片中会有4个爸爸出现,看到扮演4个爸爸的佐野、河原、宮川、村上集体亮相,冈田笑称“和这么多爸爸在一起,还真是有意思!”


宫川大辅、冈田将生

    该片根据人气作家伊坂幸太郎的畅销小说改编,故事讲述了一个家中有4个父亲同时存在的有趣设定,主人公高中生由纪夫(冈田将生饰)与母亲以及4个父亲同住在一个屋檐下,因目击到一次盗窃事件,让整个家庭卷入到这场难以想象的困境中。忽那汐里扮演主人公由纪夫的女友多惠子。

    河原扮演的赌徒父亲鹰受到的在场所有的人一致好评“临场发挥的演技真是棒!”河原本人却笑称“没有按照剧本去演,我想最紧张的人应该是导演吧。”而扮演体育教师父亲勋的宫川,却得到冈田的大为夸赞“宫川爸爸是个非常有趣的演员,对待角色一丝不苟,非常敬业。”听到冈田的盛赞,宫川脸红道“不要这么夸我,真是有些难为情啦。”宫川的一番逗趣话,引得全场一片爆笑。

    另外,村上扮演的父亲曾经是一名牛郎,村上坦言“虽然片中有4个父亲,但中心人物还是冈田将生,围绕在他身边演戏,我感到非常安心。”道出了对冈田的十足信赖。听到‘父亲’的赞美,冈田激动高呼“太棒了!幸运!”村上立即说道“大家看,他现在这样充满活力,感染着在场每一个人。”整场试映会便在充满欢声笑语的氛围中进行着。

    影片《哦!爸爸们》将于2014年5月24日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏